Tweet |
El aceite de oliva virgen extra Segorbe Nostrum que elabora la Cooperativa Agrícola San Isidro de Segorbe, ha estado presente en la cena anual que celebró el pasado 3 de junio la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castellón (ASHOTUR) y que este año ha coincidido con la I Gala provincial del turismo de Castellón.
Esta gala, que ha tenido lugar en la terminal de pasajeros del aeropuerto de Castellón-Costa Azahar, pretende ser un encuentro del sector turístico en el que el ámbito público y privado compartan la ocasión de, juntos, participar de un acto lúdico y distendido que permita intercambiar visiones, experiencias y conocimientos sobre la propia actividad.
En una noche llena de sorpresas, se entregó el premio al empresario turístico del año y un galardón especial en reconocimiento a la promoción turística vista desde fuera del sector, teniendo en cuenta a aquellas personas que a través de la cultura, la industria o la política han sido “embajadores turísticos” de la provincia de Castellón.
La cooperativa agrícola segorbina se ha mostrado muy satisfecha de que una entidad de la categoría de ASHOTUR, haya sabido reconocer la calidad de su aceite de oliva virgen extra, incorporando su marca Segorbe Nostrum junto a otras referencias alimentarias de reconocido prestigio.
0 comentarios:
Publicar un comentario