El aceite de Segorbe consigue la acidez más baja de su historia

En la Cooperativa Agrícola San Isidro de Segorbe, ya está a la venta el aceite de oliva virgen extra de la nueva campaña, que este año presenta una acidez de 0'1º, marca que bien pudiera ser la más baja de su historia.

Envasado bajo la marca Ducado de Segorbe, en formatos de 5 litros, 2 litros y 1 litro, este aceite, compuesto por más de un 80% de la variedad de oliva Serrana Espadán, presenta un intenso sabor afrutado, es muy suave en el paladar y combina con todo tipo de platos crudos o cocinados.

Por otra parte, cabe mencionar que el aceite que produce la cooperativa de Segorbe, ha obtenido 89 puntos - una de las puntuaciones más altas - en la cata realizada por el jurado del Anuario de la Comunidad Valenciana, que dirige el crítico gastronómico Antonio Vergara. Además, recordar que recientemente, el aceite Segorbe Nostrum ha sido incluido en la guía Flos Olei, publicación que recoge los mejores aceites del mundo, siendo el único aceite valenciano que lo ha logrado.




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