Jornadas gastronómicas del Alto Palancia 2015



Cuando acaban de finalizar en Segorbe las Jornadas de la Olla Segorbina, la Agrupación de Empresarios Turisticos del Alto Palancia y el Patronato de Turismo de Castellón vuelven a la carga con todo un clásico del mes de febrero en estas tierras: las XVIII Jornadas Gastronómicas del Alto Palancia, que van a tener lugar durante cinco fines de semana consecutivos, entre el 31 de enero y el 1 de marzo.

Los restaurantes participantes, han preparado un menú especial para la ocasión, con platos elaborados con los principales productos de la gastronomía local y donde no podrá faltar el mejor aceite de oliva virgen extra de la variedad autóctona Serrana Espadán.

En el siguiente enlace puedes descargar el folleto con toda la información: menús, horarios, teléfonos para reservar, etc.



Además, el folleto ofrece un listado con algunos de los posibles alojamientos que ofrece el Alto Palancia y en esta edición, como novedad, por cada menú que consumas tendrás una opción para participar en el sorteo de un fin de semana en un alojamiento rural y un pack multiaventura.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com

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Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

2 comentarios:

  1. David M. dijo...:

    Los aceites de la variedad Serrana de Espadán, que los libros llaman Sevillenca no sé por qué, me parecen de los más exquisitos que se pueden probar en la Peníncula Ibérica sin duda. Por su escasez son algo desconocidos fuera de su región de cultivo, pero todo un lujo en tu mesa. Los recomiendo. http://www.artemaderaolivo.com

  1. David M. dijo...:

    Los aceites de la variedad Serrana de Espadán, que los libros llaman Sevillenca no sé por qué, me parecen de los más exquisitos que se pueden probar en la Peníncula Ibérica sin duda. Por su escasez son algo desconocidos fuera de su región de cultivo, pero todo un lujo en tu mesa. Los recomiendo. http://www.artemaderaolivo.com

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