El AOVE EnVerde representante de la Serrana Espadán en el Salón de Gourmets de Madrid




El aceite de oliva virgen extra EnVerde ha sido elegido por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, para representar a los aceites elaborados con la variedad Serrana Espadán en el denominado Tunel del Aceite que este año se presentaba cómo una de las principales novedades del Salón de Gourmets de Madrid.

Este espacio promovido por el Ministerio de Agricultura, ha tenido por objetivo ofrecer al visitante un recorrido sensorial por las diferentes variedades de aceites de oliva virgen extra que componen el mapa español.

La aceituna Serrana Espadán es una de las principales variedades que existen en la Comunidad Valenciana, región en la que existen más de 45 variedades autóctonas.

A partir de la recolección temprana de esta variedad de aceituna Serrana Espadán, la Cooperativa Agrícola San Isidro de Segorbe ha elaborado esta campaña por primera vez el aceite de oliva virgen extra EnVerde. Un aceite singular, que está dando sus primeros pasos en el mercado y que ya está obteniendo importantes reconocimientos a nivel nacional e internacional.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com

O acompañanos en:
Twitter y Facebook


Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

0 comentarios:

Publicar un comentario