Tweet |
Al día siguiente, domingo 20 de julio, se continuará con los actos de degustación de aceites, buñuelos y otros productos típicos elaborados con aceite de oliva virgen extra Serrana de Espadán, junto con los talleres infantiles.
A las 18.30 horas, en el Edificio AMUNA, se ofrecerá una charla-conferencia bajo el título "Los criterios de calidad en el AOVE. Estrategias de diferenciación" a cargo del Técnico en Olivicultura y Elaiotecnia, Miguel Abad Ventura.
En definitiva, se trata de una oportunidad para conocer mejor el aceite de oliva virgen extra que se produce en las Sierras Espadán y Calderona. Un aceite de la variedad Serrana Espadán, cuya promoción y defensa es el objetivo de la asociación defensora de la Serrana Espadán, y cuya calidad comienza a ser reconocida en los más prestigiosos certámenes internacionales.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com
O acompañanos en:
Twitter y Facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario