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Para hacerlo, verteremos un chorrito de agua tibia dentro del tarro, un poco de aceite de oliva virgen extra, unas gotas de vinagre de Jerez y agitaremos con el tarro cerrado para mezclar todos los ingredientes.
La clave para conseguir un aliño más o menos potente dependerá de la elección que hagamos del aceite de oliva virgen extra a utilizar. Si el plato que queremos aliñar exige intensidad, lo ideal sería utilizar un virgen extra de recolección temprana, cómo el Segorbe Nostrum Intenso Sin Filtrar. Por el contrario si buscamos la suavidad y la dulzura, un aceite de carácter amable, elaborado al 100% con aceitunas maduras de la variedad Serrana Espadán, cómo el Segorbe Nostrum Delicate, sería el virgen extra aconsejable.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
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