Somos #dietamediterránea - Caldero marinero

La cocina marinera del poblado del Cabanyal es un referente para los valencianos. Su mercado municipal dispone de gran variedad de pescados y mariscos, más que otros. Las artes pesqueras y la tradición se ven reflejadas en las paradas de este singular mercado que guarda como ningún otro los tesoros más preciados del mar mediterráneo.

El cocinero Raúl Cob, gracias a haber nacido en el seno de una familia muy arraigada en este pueblo de pescadores, nos muestra una receta tan tradicional como este ''Caldero'' que será la base para el ''Arròs a banda''. Por un lado los pescadores toman el pescado cocido con la patata y la cebolla, y después comen el arroz a parte, como segundo plato. Eso quiere decir, ''l'Arròs a banda''

¿Qué prefieren los cocineros?... ¿Pescado salvaje o de Piscifactoría? Raúl Cob nos lo cuenta.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com

O acompañanos en:
Twitter y Facebook


Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

0 comentarios:

Publicar un comentario