Somos #DietaMediterránea - Salmonete con semillas

El cocinero de origen alemán Bernd H. Knöller y el fotógrafo Xavier Mollá son los responsables del mejor libro de gastronomía de España 2012. "Ánima mediterránea", también ha obtenido el reconocimiento internacional como mejor libro del mundo en la categoría "Mediterráneo" en la Paris BookFair.

Afincado en Valencia desde hace más de 30 años es uno de los chefs más reputados de la ciudad. Knöller es creador de sensaciones culinarias inteligente y brillante, su Salmonete de roca con semillas tostadas y tartar de clóchinas, boletus de primavera y tomate valenciano es una muestra de la cocina mediterránea de la que se declara apasionadamente enamorado.

En el programa de hoy explica las anécdotas de sus pujas en la Lonja del pescado, donde lo consideran un personaje entrañable.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com

O acompañanos en:
Twitter y Facebook


Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

0 comentarios:

Publicar un comentario