Recetario "Made in Comunidad Valenciana"



La Agencia Valenciana de Turismo y la Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana ha presentado recientemente en la Feria Internacional de Turismo de Madrid la primera edición del Recetario Made in CV

Este breve recetario recopila 15 platos creados por algunos de los grandes chefs de la Comunidad Valenciana con productos autóctonos: el aceite de oliva virgen extra Serrana Espadán de la Sierra de Espadán, el tomate de colgar de El Perelló, la alcachofa de Benicarló, la gamba roja de Dénia, y un largo etcétera de productos de una calidad espectacular.

El recetario Made in CV es totalmente gratuito y lo puedes descargar en el siguiente enlace. Es altamente recomendable, tanto que en aceite Segorbe Nostrum ya estamos esperando impacientes la segunda edición.




ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com

O acompañanos en:
Twitter y Facebook


Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

0 comentarios:

Publicar un comentario