Somos #DietaMediterránea - Arroz Meloso

La gran variedad de formas de cocinar el arroz en Valencia proporciona texturas y sabores para todos los gustos.

Juan Carlos Galbis, es uno de los cocineros que mejor domina las técnicas de cocción de las diferentes variedades. Lleva desde hace varias décadas dedicado a la formación de cocineros especializados en la cocina del arroz, y como dato anecdótico tiene en su poder el récord Guinnes a la paella más grande del mundo, para 100.000 personas.

Junto a él visitamos el mercado de producto fresco más grande de Europa, el Mercado Central de Valencia, de su mano y con producto de proximidad elabora un arroz meloso basado en otro plato tradicional de la cocina valenciana. El All i Pebre. El resultado, pura Dieta Mediterránea.

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA SEGORBE NOSTRUM
Nos encontrarás en:
Avenida España, 119 de Segorbe (Castellón)
Teléfonos 964 713 335 y 964 710 153
http://www.segorbenostrum.com
http://aceitesegorbenostrum.blogspot.com
http://cooperativasegorbe.blogspot.com

O acompañanos en:
Twitter y Facebook


Aceite Segorbe Nostrum: Tesoro Mediterráneo

0 comentarios:

Publicar un comentario