El pasado 26 de abril, se anunciaban en rueda de prensa en Nueva York a los ganadores de la considerada como mayor competición de aceites de oliva virgen extra del mundo, la New York International Olive Oil Competition. Ese día, a mucha distancia de Nueva York, en Segorbe, muy cerca...
El aceite de Oliva Virgen Extra Segorbe Nostrum Intenso Sin Filtrar producido por la Cooperativa San Isidro de Segorbe, ha sido incluido por tercera ocasión en la guía italiana de los aceites FLOS OLEI.
Flos Olei es una guía que ofrece una información detallada de los.....
En Segorbe Nostrum no tenemos más que palabras de agradecimiento hacia todos aquellos que han confiado su voto a nuestro aceite Segorbe Nostrum Intenso sin filtrar.
Es una satisfacción enorme para todo el equipo que compone el proyecto Segorbe Nostrum, poder,.....
La familia de aceites Segorbe Nostrum sigue creciendo, en esta ocasión haciendo una apuesta muy especial, una apuesta por un estilo de vida, por la salud y por el medio ambiente. Os presentamos el nuevo aceite de oliva virgen extra Segorbe Nostrum Ecológico que cuenta con la...
En Aceite Segorbe Nostrum estrenamos nuestra nueva tienda Online www.segorbenostrum.com y para celebrarlo hemos decidido eliminar los gastos de transporte. En nuestra tienda Online ofrecemos el mejor aceite de oliva virgen extra de la variedad Serrana Espadán. Aceite de oliva procedente de los parques naturales de la Sierra Espadán y Sierra Calderona, que envasamos bajo las marcas Segorbe Nostrum y ....
Segorbe Nostrum, aceite producido por la Cooperativa San Isidro de Segorbe ha obtenido el Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado Verde (Segorbe Nostrum Intenso Sin Filtrar); Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Frutado Maduro (Segorbe Nostrum Suave); y ...
El horno tradicional mediterráneo es parte de una herencia que pervive en las comunidades que formaron parte de la Corona de Aragón. Pequeños obradores que elaboran una amplia variedad de productos derivados de la harina, ya sean dulces o salados. También existen panes de múltiples formas y tamaños para cada ocasión: La pataqueta, el rotllo, o la lanzadera, son algunos de los panes que todavía podemos encontrar en los hornos tradicionales.
Por otro lado están las cocas, muy arraigadas en las comarcas de La Marina y La Safor (Dènia, Gandía). El cocinero Miquel Ruiz elabora dos de las más antiguas Coques de ditet, i el Bollo d'Herbes mezclando harinas de trigo y maíz acompañándolas de productos de proximidad, como embutidos, salazones, encurtidos y hierbas silvestres que aportan sabor, color y excepcionales nutrientes.
Según un estudio reciente del departamento de Etnobotánica de la Universidad de Alicante, con toda probabilidad estamos ante el abuelo de la pizza napolitana.
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